Chemical In Microwave Popcorn Fumes Linked To Rare Lung Disease
NEW YORK CITY - MARCH 12: A freshly popped bag of microwave popcorn sits on a table March 12, 2004 in New York City. The Environmental Protection Agency is studying the chemicals released when a bag of microwave popcorn is popped or opened. Exposure to vapors from butter flavoring used in microwave popcorn has been linked to a rare lung disease contracted by factory workers in Missouri, Illinois, Iowa and Nebraska. (Photo by Justin Sullivan/Getty Images)

EINE LIZENZ KAUFEN
Wie darf ich dieses Bild verwenden?
Fr. 500.00
CHF
DETAILS
Einschränkungen:
Bei kommerzieller Verwendung sowie für verkaufsfördernde Zwecke kontaktieren Sie bitte Ihr lokales Büro. Vollständige redaktionelle Rechte in Großbritannien, USA, Irland, Kanada (außer Quebec). Eingeschränkte redaktionelle Rechte für Tageszeitungskunden in allen anderen Ländern. Bitte kontaktieren Sie uns.
Bildnachweis:
Redaktionell #:
3078930
Kollektion:
Getty Images News
Erstellt am:
12. März 2004
Lizenztyp:
Releaseangaben:
Kein Release verfügbar. Weitere Informationen
Quelle:
Getty Images North America
Objektname:
3076811JS001_Popcorn