Processing raw cocoa beans in Africa
Adzopé, Cote d'Ivoire - March 01: Ferocious cocoa beans on a plantation of the project PRO-PLANTEURS, an initiative for sustainable cocoa production. After the harvest, cocoa beans have to be fermented and dried, so that the typical cocoa flavor is produced on March 01, 2017 in Adzopé, Cote d'Ivoire. (Photo by Ute Grabowsky/Photothek via Getty Images)
Sichern Sie sich dieses Bild in einem von vielen Rahmen auf Photos.com.
EINE LIZENZ KAUFEN
Wie darf ich dieses Bild verwenden?
Fr. 500.00
CHF
DETAILS
Einschränkungen:
Bei kommerzieller Verwendung sowie für verkaufsfördernde Zwecke kontaktieren Sie bitte Ihr lokales Büro.
Bildnachweis:
Redaktionell #:
672286710
Kollektion:
Photothek
Erstellt am:
1. März 2017
Hochgeladen am:
Lizenztyp:
Releaseangaben:
Kein Release verfügbar. Weitere Informationen
Quelle:
Photothek
Objektname:
170301_UBMC_PHT12
Max. Dateigröße:
1000 x 667 px (8,47 x 5,65 cm) - 300 dpi - 238 KB
- Côte d'Ivoire,
- Afrika,
- Afrika Afrika,
- Aggression,
- Ansicht aus erhöhter Perspektive,
- Arbeiten,
- Ausgedörrt,
- Bauernberuf,
- Bewegungsunschärfe,
- Bohne,
- Braun,
- Chemische Reaktion,
- Entwicklungsland,
- Ernten,
- Erwachsene Person,
- Fairer Handel,
- Farbbild,
- Finanzen und Wirtschaft,
- Finanzwirtschaft und Industrie,
- Geschäftsleben,
- Gesunde Ernährung,
- Gären,
- Hand,
- Hoffnung,
- Im Freien,
- Initiative,
- Kakaobohne,
- Landwirtschaft,
- Männer,
- Nachhaltige Entwicklung,
- Nahaufnahme,
- Nicht erkennbare Person,
- Organischer Bauernhof,
- Plantage,
- Roh Moo Hyun,
- Soziales Thema,
- Speisen,
- Speisen und Getränke,
- Trocknen,
- Umwelt,
- Wirtschaft,
- Zufriedenheit,