Sammlung französischer klassische gourmet-Gerichte und Gerichte für restaurants - Stock-Grafiken

"Sammlung antiker Illustrationen der französischen Küche. Von links nach rechts: Rinderrippe a la gelee, pastete en croute, pigeons a l'anglaise, charlotte russe, navette, vol-au-vent, fileet contise et aspic, Topf mit Kartoffeln mit Lapereau-Schnitzeln, Königskuchen, Hühnchenfrikassee. Illustrationen veröffentlicht in Le livre de cuisine, von Jules Goufe, Librarie Hachette et Cie (Paris, 1874). KLICKEN SIE AUF DIE LINKS UNTEN, UM HUNDERTE WEITERE ÄHNLICHE BILDER ZU ERHALTEN: "
"Sammlung antiker Illustrationen der französischen Küche. Von links nach rechts: Rinderrippe a la gelee, pastete en croute, pigeons a l'anglaise, charlotte russe, navette, vol-au-vent, fileet contise et aspic, Topf mit Kartoffeln mit Lapereau-Schnitzeln, Königskuchen, Hühnchenfrikassee. Illustrationen veröffentlicht in Le livre de cuisine, von Jules Goufe, Librarie Hachette et Cie (Paris, 1874). KLICKEN SIE AUF DIE LINKS UNTEN, UM HUNDERTE WEITERE ÄHNLICHE BILDER ZU ERHALTEN: "
Sammlung französischer klassische gourmet-Gerichte und Gerichte für restaurants
Sichern Sie sich dieses Bild in einem von vielen Rahmen auf Photos.com.
EINE LIZENZ KAUFEN
Alle Lizenzen für lizenzfreie Inhalte beinhalten weltweite Nutzungsrechte, umfangreichen Schutz und eine einfache Preisgestaltung mit Mengenrabatten
Fr. 500.00
CHF

DETAILS

Bildnachweis:
Creative #:
184962040
Lizenztyp:
Kollektion:
E+
Max. Dateigröße:
7071 x 7071 px (59,87 x 59,87 cm) - 300 dpi - 18 MB
Hochgeladen am:
Releaseangaben:
Mit Model- und Eigentums-Release
Kategorien: