Rühren Braten und sauteing eine Vielzahl von frischen bunten Markt Gemüse in einem heißen Wok. - Stock-Fotografie
Eine Vielzahl von frischem Marktgemüse wie Brokkoli, Karotten, Paprika, rote Zwiebeln, grüne Bohnen und Frühlingszwiebeln, die gebraten und in einem heißen Wok auf einem dunkelschwarzen Holztisch im Hintergrund gekocht werden.

Sichern Sie sich dieses Bild in einem von vielen Rahmen auf Photos.com.
EINE LIZENZ KAUFEN
Alle Lizenzen für lizenzfreie Inhalte beinhalten weltweite Nutzungsrechte, umfangreichen Schutz und eine einfache Preisgestaltung mit Mengenrabatten
Fr. 335.00
CHF
Getty ImagesRhren Braten Und Sauteing Eine Vielzahl Von Frischen Bunten Markt Gemse In Einem Heien Wok, Stock-Foto
Laden Sie authentische Premium-Fotos zum Thema Rühren Braten und sauteing eine Vielzahl von frischen bunten Markt Gemüse in einem heißen Wok. von Getty Images herunter. Entdecken Sie ähnliche hochauflösende Fotos in unserem umfangreichen Bildkatalog.Product #:1205507645

Fr.335Fr.50
Getty Images
In stockDETAILS
Bildnachweis:
Creative #:
1205507645
Lizenztyp:
Kollektion:
E+
Max. Dateigröße:
7200 x 5400 px (60,96 x 45,72 cm) - 300 dpi - 15 MB
Hochgeladen am:
Releaseangaben:
Keine Freigaben erforderlich
Kategorien:
- Blanchiert,
- Draufsicht,
- Garkochen,
- Wok,
- Bratpfanne,
- Schwarzer Hintergrund,
- Speisen,
- Gemüse,
- Fettgebraten,
- Kochgeschirr,
- Paprika - Scharfe Schoten,
- Küchenspatel,
- Fotografie,
- Rühren,
- Speiseöl,
- Abstrakt,
- Angebraten,
- Brokkoli,
- Möhre,
- Variation,
- Zwiebel,
- Asiatische Küche,
- Asien,
- Bewegungsunschärfe,
- Bohne,
- Bunt - Farbton,
- Dampf,
- Designelement,
- Eine Person,
- Essen zubereiten,
- Frische,
- Frühlingszwiebel,
- Gesunde Ernährung,
- Gesunder Lebensstil,
- Grün,
- Heiß zubereitet,
- Holz,
- Holzverkleidung,
- Horizontal,
- Koch- und Backzubehör,
- Kreuzblütengewächse,
- Leuchtende Farbe,
- Ländliches Motiv,
- Menschen,
- Menschliche Hand,
- Menschliches Körperteil,
- Organisch,
- Rustikal,
- Südostasien,
- Teilabschnitt,
- Textfreiraum,
- Tisch,
- Tischflächen-Aufnahme,
- Variable Schärfentiefe,
- Wärme,
- Zubereitungsarten,
- Zutaten,